Zuletzt aktualisiert: 18. Juni 2025
Eine Aktion zuweisen
Eine Aktion erstellen oder eine vorhandene auswählen.
Klicken Sie in Einzelheiten auf Einzelheiten oder auf die vorhandenen Beauftragten.
Wählen Sie im Dropdown-Menü die Benutzer und Gruppen aus und klicken Sie auf Fertig. Wenn Sie die Aktion einer Gruppe mit 10 oder mehr Nutzern zuweisen möchten, klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Fertig. Fertig
Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Speichern.
Öffnen Sie die Mobile-App.
Erstellen Sie eine Aktion oder wählen Sie eine vorhandene Aktion aus.
Tippen Sie in Einzelheiten auf Einzelheiten oder auf die vorhandenen Beauftragten.
Wählen Sie im Popup-Menü die Benutzer und Gruppen aus.

Tippen Sie auf Fertig oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
Wenn Sie eine Aktion einer Gruppe zuordnen, werden alle Nutzer in dieser Gruppe benachrichtigt. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Aktion der richtigen Gruppe zuordnen.
Zuweisung einer Aktion rückgängig machen
Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Aktion auswählen.
Klicken Sie in der Seitenleiste auf die vorhandenen beauftragten Personen.
Wählen Sie im Dropdown-Menü entweder Gruppen oder Nutzer.
Klicken Sie auf „ Auswahl löschen “, um die Zuordnung aller Benutzer aufzuheben, oder heben Sie die Zuordnung einzelner Benutzer oder Gruppen auf, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen im Abschnitt „Ausgewählt“ deaktivieren.

Klicken Sie auf Fertig.
Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Speichern.
Öffnen Sie die mobile App.
Wählen Sie eine Aktion aus.
Tippen Sie in Einzelheiten auf die vorhandenen Beauftragten.
Deaktivieren Sie im Popup-Menü die einzelnen Kästchen im Abschnitt "Ausgewählt" oder tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Zuweisung aller Benutzer oder Gruppen aufzuheben.

Tippen Sie auf Fertig oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
Aktionen in großen Mengen zuweisen und Zuweisungen aufheben
Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Aktionen. Denken Sie daran, dass Sie nur bis zu 100 Aktionen gleichzeitig zuweisen können.
Klicken Sie auf Zuweisen an in der unteren rechten Ecke der Seite
Wählen Sie die Benutzer oder Gruppen aus und klicken Sie auf Fertig.
Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Aktionen zuweisen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Wenn Sie die Aktion einer Gruppe mit 10 oder mehr Nutzern zuweisen, klicken Sie im Popup-Fenster auf Fortfahren.

Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Aktionen. Denken Sie daran, dass Sie nur bis zu 100 Zuweisungen von Aktionen gleichzeitig aufheben können.
Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Zuweisen an.
Wählen Sie Gruppen oder Nutzer und deaktivieren Sie alle Gruppen und Benutzer im Abschnitt "Ausgewählt".
Klicken Sie auf .
Im Pop-up-Fenster auf Zuweisung einer Aktion rückgängig machen klicken.
Das Zuweisen und Aufheben der Zuweisung von Aktionen in großen Mengen ist nur in der Ansicht Liste verfügbar. Wenn Sie sich in der Ansicht Kalender befinden, wechseln Sie Liste oben rechts auf der Seite.
Bitte beachten Sie auch, dass Sie jeweils nur bis zu 100 Aktionen gleichzeitig verwalten können.
Häufig gestellte Fragen
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?