Was sind Aktionslinks?

Aktionslinks sind Links oder URLs, die Sie für jede Aktion erstellen und an beliebige Personen weitergeben können, auch wenn diese kein Mitti-Konto haben. Da Aktionslinks einen Echtzeit-Überblick über die Aktivitäten einer Aktion bieten, können die Beteiligten über relevante Aktionen auf dem Laufenden bleiben, während diese abgearbeitet werden.

Ein Beispiel einer über einen öffentlichen Link betrachteten Aktion.

Aktionslinks sind öffentlich, daher kann jeder, der über einen Aktionslink verfügt, die Aktion so lange ansehen, bis der Link oder die Aktion gelöscht wird.

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.

  3. Erstellen Sie eine Aktion oder klicken Sie auf die vorhandene Aktion. Sie können wählen, wie Sie Ihre Aktionen anzeigen möchten, indem Sie zwischen Liste, Kalender und Board oben rechts auf der Seite wählen.

  4. Klicken Sie im Seitenbereich oben rechts auf und wählen Sie Teilen.

  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Kopieren, um den Link zu kopieren, oder auf QR-Code herunterladen, um einen QR-Code für die Aktion herunterzuladen und ihn entsprechend zu teilen.

Klicken Sie im Seitenbereich einer Aktion auf das Drei-Punkte-Menü, wählen Sie „Teilen“ aus und klicken Sie anschließend auf „Kopieren“, um den öffentlichen Link zu kopieren.

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.

  3. Klicken Sie auf die Aktion. Sie können wählen, wie Ihre Aktionen angezeigt werden sollen, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Entry#1Y4NQ0ffC1guiN7f9g0TS5, Liste, und Liste wählen.

  4. Klicken Sie im Seitenbereich oben rechts auf und wählen Sie Teilen.

  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Link löschen.

  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Link löschen.

Klicken Sie im Seitenbereich einer Aktion auf das Drei-Punkte-Menü, wählen Sie „Teilen“ aus und klicken Sie anschließend auf „Link löschen“, um den öffentlichen Link zu entfernen.

Wenn Sie den öffentlichen Link zu einer Aktion löschen, können Sie ihn nicht wiederherstellen. Jeder neue Link, den Sie erstellen, wird anders sein, so dass Sie den neuen Link mit Ihren Beteiligten teilen müssen.