Para eliminar toda la organización, primero debe desactivar a todos los demás usuarios. Una vez desactivados, sus cuentas también se eliminan de forma permanente como parte del proceso.

Eliminar mi cuenta de SafetyCulture

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Ajustes de la organización.

  3. Seleccione Ajustes globales en la parte superior de la página.

  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Eliminar organización" y haga clic en Eliminar organización. La sección Eliminar organización que muestra el botón Eliminar organización.

  5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Al solicitar que se elimine su cuenta, entiende que todos los datos en su organización actual se eliminarán de forma permanente.

Preguntas frecuentes