Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Désactiver une section répétée

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

  3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

  4. Sélectionnez la section répétée.

  5. Décochez la case Répéter cette section à droite du nom de la section.

  6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.