Dernière mise à jour: 28 juin 2026
Ce dont vous aurez besoin
Pour supprimer l'intégralité de l'organisation, vous devez d'abord désactiver tous les autres utilisateurs. Une fois désactivés, leurs comptes sont également supprimés définitivement dans le cadre du processus.
Supprimer mon compte SafetyCulture
Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.
Sélectionnez Paramètres généraux en haut de la page.
Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Supprimer l'organisation » et cliquez sur Supprimer l'organisation.

Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.
En demandant la suppression de votre compte, vous comprenez que toutes les données de votre organisation actuelle seront définitivement supprimées.
Questions fréquemment posées
Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?
