Zuletzt aktualisiert: 7. April 2026
Was Sie brauchen
Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.
Ein Problem löschen
Wählen Sie Probleme in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Klicken Sie auf auf der rechten Seite der Ausgabe und wählen Sie Löschen.

Klicken Sie auf .
Öffnen Sie die Mobile-App.
Tippen Sie auf Probleme in der Navigationsleiste oder wählen Sie die Option unter Mehr aus.
Tippen Sie auf das Problem, das Sie löschen möchten.
Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf und wählen Sie Löschen aus.

Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.
Probleme in großen Mengen löschen
Wählen Sie Probleme in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Wählen Sie die Probleme aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kästchen neben jedem Problem auf der linken Seite der Seite markieren.
Klicken Sie auf Löschen in der rechten unteren Ecke der Seite.

Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.
Das massenhafte Löschen von Ausgaben ist nur in der Web-App möglich, wobei die Anzahl der Ausgaben auf 100 begrenzt ist.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?