Zuletzt aktualisiert: 29. Mai 2024
Was sind Einstellungen für die Standortauswahl?
Die Einstellungen zur Standortauswahl legen fest, welche Standorte den Benutzern bei der Auswahl oder Filterung innerhalb der Mitti-Funktionen zur Verfügung stehen. Dadurch wird sichergestellt, dass Benutzer nur die Standorte sehen, die für ihre Rolle relevant sind. Je nach Einstellung sehen Benutzer bei der Auswahl und beim Filtern von Funktionen wie Inspektionen, Maßnahmen, Mängeln, Zeitplänen, Anlagen, Analysen und mehr entweder alle Standorte in Ihrer Organisation oder nur die Standorte, an denen sie als Mitglied zugelassen sind. Dies unterstützt eine bessere Zugriffskontrolle, indem unnötiger Zugriff auf Standorte eingeschränkt wird, und hilft dabei, die Sichtbarkeit von Standorten effektiv zu verwalten.

Was Sie brauchen
Jeder mit Berechtigung "Plattformverwaltung: Standorte" kann, unabhängig von den Einstellungen zur Standortauswahl, aus allen Standorten auswählen.
Einstellungen für die Standortauswahl konfigurieren
Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf und wählen Sie aus.
Wählen Sie im Abschnitt "Einstellungen für die Standortauswahl konfigurieren" eine der folgenden Optionen:

Mit der Option Nutzer können aus allen Standorten auswählen können Nutzer alle Standorte sehen und auswählen.
Die Option Nutzer können nur Standorte auswählen, bei denen sie Mitglied sind schränkt die Möglichkeit ein, nur Standorte zu sehen und auszuwählen, denen Nutzer hinzugefügt worden sind. Bitte beachten Sie, dass Nutzer, die keine Mitglieder von Standorten sind, nur "Mein Standort ist hier nicht angegeben" auswählen können.
Damit Benutzer bei der Auswahl von Standorten in Inspektionen die Option "Mein Standort ist hier nicht aufgeführt" auswählen können, schalten Sie "Mein Standort ist hier nicht aufgeführt" anzeigen ein.
Häufig gestellte Fragen
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?