Wenn Sie nicht über die Berechtigung „Analytics: Verwalten“ verfügen, können Sie nur von Ihnen erstellte Dashboards freigeben.

So teilen Sie ein Analysen-Dashboard

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Wählen Sie Analysen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.

  3. Klicken Sie auf das Dashboard.

  4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Teilen.

  5. Im Pop-up-Fenster die Gruppen im Drop-down-Menü suchen und auswählen.

  6. Klicken Sie auf Fertig.

  7. Klicken Sie auf Dashboard teilen. Teilen Sie ein Analytics-Dashboard mit Ihrem Team über die Web-App.

  8. Standardmäßig erhält jede Gruppe die Zugriffsstufe "Lesen" für das Analysen-Dashboard. Sie können neben jeder Gruppe auf Anzeigen klicken, um ihren Zugriff zu entfernen.

Sie können ein Dashboard auch mit Nutzern teilen, indem Sie im Popup-Fenster auf Link kopieren klicken.