Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Eine Problemkategorie löschen

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Wählen Sie Probleme in der Seitenleiste oder in Mehr aus.

  3. Wählen Sie oben auf der Seite Kategorien.

  4. Klicken Sie auf auf der rechten Seite der Kategorie und wählen Sie Löschen.

  5. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Kategorie löschen.

Eine Problemkategorie löschen.

Das Löschen einer Problemkategorie hat keine Auswirkungen auf Probleme, die bereits unter dieser Kategorie gemeldet wurden.