Um die gesamte Organisation zu löschen, müssen Sie zunächst alle anderen Benutzer deaktivieren. Nach der Deaktivierung werden deren Konten im Rahmen dieses Vorgangs ebenfalls endgültig gelöscht.

Mein SafetyCulture-Konto löschen

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

  3. Wählen Sie Globale Einstellungen oben auf der Seite.

  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Organisation löschen“ und klicken Sie auf Organisation löschen. Der Abschnitt „Organisation löschen“ mit der Schaltfläche „Organisation löschen“.

  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Mit der Beantragung der Löschung Ihres Kontos erklären Sie sich damit einverstanden, dass alle Daten in Ihrer aktuellen Organisation endgültig gelöscht werden.

Häufig gestellte Fragen