Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Einen Auftragstyp löschen

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select Alleinarbeiter in the sidebar or in Mehr.

  3. Select Einstellungen at the top of the page.

  4. Click Auftragstypen.

  5. Click on the right-hand side of the job type and select Typ löschen. Löschen Sie einen Jobtyp in Alleinarbeiter über die Web-App.

  6. In the pop-up window, click Löschen.