Zuletzt aktualisiert: 29. September 2026
Diese Funktion befindet sich derzeit in der Vorschau. Da wir diese Funktion weiter entwickeln, können sich ihre Funktionalität und Verfügbarkeit bis zur vollständigen Veröffentlichung noch ändern.
Warum sollten Chats mit Agenten geteilt werden?
Teilen Sie einen -Agenten-Chat, um Ihren Teamkollegen den vollständigen Kontext einer Aufgabe zu vermitteln. Ein geteilter Chat ist schreibgeschützt und zeigt den gesamten Chatverlauf, jeden Schritt des Agenten sowie das Ergebnis an. Teilen Sie einen Agenten-Chat, wenn ein Teamkollege die Arbeit überprüfen oder nachvollziehen möchte, wie der Agent zu dem Ergebnis gelangt ist.

Einen Agenten-Chat teilen
Click Agenten in the sidebar.
Select the agent that has the chat you want to share.
On the left-hand side of the page, select the chat you want to share from the Runs list.
Click on the upper-right of the chat.
In the pop-up window, click Geteilt to view the shareable link.
Click to copy the link. You'll see a confirmation that the link was copied.

Share the copied link with your team so they can view the chat.
In einem freigegebenen Agenten-Chat wird die Unterhaltung so angezeigt, wie sie zum Zeitpunkt der Freigabe war. Alle Nachrichten, die nach diesem Zeitpunkt gesendet wurden, erscheinen nicht im freigegebenen Chat.
Häufig gestellte Fragen
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?