Warum sollte man Chats mit dem KI-Assistenten teilen?

Teilen Sie einen Chat des KI-Assistenten, um Ihrem Team den vollständigen Kontext einer Antwort zu vermitteln. Ein geteilter Chat ist nur lesbar, aber ein Empfänger kann ihn in einen eigenen neuen Chat kopieren, um die Unterhaltung fortzusetzen. Teilen Sie einen Chat des KI-Assistenten, wenn ein Kollege sehen möchte, wie der KI-Assistent zu einer Antwort gelangt ist, oder wenn er die Unterhaltung selbst fortsetzen möchte.

Klicken Sie in den Chats des KI-Assistenten auf die Schaltfläche „Teilen“, um sie mit Ihrem Team zu teilen.

Einen Chat mit einem KI-Assistenten teilen

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie auf AI-Assistent in der Seitenleiste oder auf auf der rechten Seite der oberen Leiste.

  3. Wählen Sie auf der linken Seite der Seite den Chat aus, den Sie teilen möchten, oder klicken Sie auf , wenn Sie sich im Chat-Fenster des KI-Assistenten befinden.

  4. Klicken Sie oben rechts im Chat auf .

  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Geteilt, um den Link zum Teilen anzuzeigen.

  6. Klicken Sie auf , um den Link zu kopieren. Sie erhalten eine Bestätigung, dass der Link kopiert wurde.

  7. Leiten Sie den kopierten Link an Ihr Team weiter, damit es den Chat einsehen kann.

Klicken Sie in den Chats des KI-Assistenten auf die Schaltfläche „Teilen“, um sie mit Ihrem Team zu teilen.

In einem freigegebenen KI-Assistenten-Chat wird die Unterhaltung so angezeigt, wie sie zum Zeitpunkt der Freigabe war. Alle Nachrichten, die nach diesem Zeitpunkt gesendet wurden, erscheinen nicht im freigegebenen Chat.

Häufig gestellte Fragen