¿Por qué propocionar acceso completo a los usuarios?

El acceso completo ofrece a los usuarios visibilidad y control totales sobre los datos de su organización, incluidas las plantillas, inspecciones, acciones y más. En Mitti, puede otorgar acceso completo sin configurar manualmente las reglas de acceso. Esto es ideal para:

  • Miembros del equipo que necesitan supervisar o colaborar en todos los datos

  • Ciertos usuarios que requieren visibilidad total para informes, paneles o integración con herramientas externas

Al otorgar acceso completo, puede reducir la carga administrativa y las configuraciones manuales, asegurando que los usuarios o sistemas clave puedan acceder a la información que necesitan, cuando la necesitan.

Anular permisos

Se puede otorgar acceso completo asignando uno de los dos permisos de anulación siguientes a un rol global:

  • Ver todos los datos: proporciona acceso en modo solo lectura a todas las plantillas, inspecciones y acciones de su organización.

    • Habilitar para aplicación móvil: De forma predeterminada, el permiso "Ver todos los datos" solo se aplica a la aplicación web, con la opción de aplicarse también a la aplicación móvil. Tenga en cuenta que la opción en la aplicación móvil no está disponible para organizaciones con más de 200 plantillas activas.

  • Administrar todos los datos: Otorga acceso para editar y eliminar todas las plantillas, inspecciones, contratiempos y acciones de su organización. Al seleccionar este permiso automáticamente se selecciona el permiso "Ver todos los datos".

Los permisos de anulación solo se pueden asignar a los roles globales para licencias completas. Si se conceden, los usuarios tendrán acceso completo a los datos de su organización, incluso si existen reglas de acceso.

Dar acceso completo a datos a los usuarios

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

  3. Cree un rol global o edite uno existente para usuarios con licencias Completas.

  4. Al elegir permisos para el rol global, desplácese hasta la sección "Anular permisos" y marque la casilla "Gestionar todos los datos" o "Ver todos los datos" según corresponda. La página Crear rol global, en la que se muestran los permisos de Gestión de datos.

  5. Haga clic en Crear para crear el rol global o Crear para guardar sus cambios.

Los permisos de anulación solo se aplican a los datos creados dentro de la misma organización. Los usuarios deben tener configurados los niveles de acceso adecuados para editar o eliminar datos compartidos externamente, como plantillas o inspecciones.