La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un sitio o nivel

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

  3. Haga clic en el nombre del sitio o nivel.

  4. En esta página, seleccione la pestaña Detalles y haga clic en Eliminar sitio.

  5. En la ventana emergente, introduzca el nombre del sitio y haga clic en Eliminar sitio.

La página del sitio con la opción de eliminar un sitio visible.

Eliminar sitios o niveles en masa

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

  3. Marque las casillas de los sitios o los niveles y haga clic en Eliminar en la parte inferior derecha de la página. La página de Sitios que muestra la opción de eliminar varios sitios.

  4. En la ventana emergente, introduzca el nombre del primer sitio seleccionado y haga clic en Eliminar sitio.

Preguntas frecuentes