Última actualización: 15 de abril de 2026
Los enlaces públicos a contratiempos son diferentes de los enlaces a informes de contratiempos. Los primeros ofrecen una vista no editable de la cronología de un contratiempo, lo que permite a las partes interesadas mantenerse al día sobre los contratiempos que les interesan a medida que se resuelven. Mientras que los segundos ofrecen un informe del contratiempo y permiten a las partes interesadas descargar todo en formato PDF.
¿Cómo comparto contratiempos?
Puede compartir contratiempos con su equipo notificando a usuarios seleccionados o con partes interesadas externas enviando un enlace público. Las notificaciones de contratiempos alertan a los usuarios sobre actualizaciones de contratiempos identificados que les son relevantes y se activan según la actividad del contratiempo. Estas notificaciones se envían a usuarios seleccionados mediante notificaciones automáticas, correo electrónico, o SMS en función de sus ajustes de notificaciones de la cuenta. Esto garantiza que los miembros del equipo responsables de un contratiempo estén informados en el momento adecuado, reduce las alertas innecesarias y ayuda a los equipos a colaborar de manera eficiente para resolver los contratiempos más rápidamente.

Si necesita compartir un contratiempo externamente, puede generar un enlace público y enviárselo a cualquier persona. Esto permite que personas externas a su organización vean el contratiempo y sigan su progreso sin necesidad de una cuenta de Mitti.
Lo que necesitarás
Compartir un contratiempo mediante una notificación
Seleccione Contratiempos en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.
Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página.
Seleccione los usuarios a los que quiere notificar.
Haga clic en Hecho en la esquina inferior derecha del menú desplegable.
Haga clic en Enviar notificación.

Abra la aplicación móvil.
Toque Contratiempos en la barra de navegación o selecciónelo en Más.
Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.
En Resumen, toque en la parte inferior derecha de su pantalla.
Seleccione Compartir con el equipo.
Busque y seleccione los usuarios a los que quiere notificar.
Toque Enviar en la esquina superior derecha de su pantalla.

Cualquier persona con un enlace público de un contratiempo puede ver el contratiempo hasta que se desactive el enlace o se elimine el contratiempo. Cuando desactiva un enlace de un contratiempo, el siguiente enlace que se cree será un enlace nuevo, en lugar de una reactivación del anterior. Esto significa que deberá compartir el nuevo enlace nuevamente para que lo vean las partes interesadas.
Compartir un contratiempo a través de un enlace público
Seleccione Contratiempos en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.
Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página.
En la ventana emergente, haga clic en Crear y copiar enlace.

Comparta el enlace con cualquier persona que necesite realizar un seguimiento de este contratiempo. Si necesita volver a copiar el enlace, haga clic en Copiar enlace.
Abra la aplicación móvil.
Toque Contratiempos en la barra de navegación o selecciónelo en Más.
Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.
Toque en la parte inferior derecha de su pantalla.
Seleccione Compartir con el equipo.
En la ventana emergente, toque Crear enlace.

Toque Compartir para enviar el enlace directamente desde la aplicación o para copiar el enlace.
Inhabilitar un enlace público de un contratiempo
Seleccione Contratiempos en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Seleccione la observación.
Haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página.
En la ventana emergente, haga clic en Deshabilitar enlace.

Abra la aplicación móvil.
Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.
Filtre y ordene la lista para seleccionar el contratiempo.
En la cronología del contratiempo, toque en la esquina inferior izquierda de su pantalla.
En la ventana emergente, toque Notificar a alguien.
Toque Crear enlace.
Toque Deshabilitar enlace.
En la ventana emergente, toque Deshabilitar enlace.
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?