Última actualización: 27 de agosto de 2026
¿Por qué ver trabajos en directo y el historial de trabajos?
Ver los trabajos en curso e históricos le ofrece visibilidad en tiempo real de la ubicación de los trabajadores durante un trabajo activo o un turno. También puede ver adónde se dirigieron al finalizar el trabajo, lo que le permite actuar con rapidez si algo sale mal.
Cada trabajo y turno aparecen como un marcador en el mapa en tiempo real, con un historial completo de su ubicación. Los marcadores facilitan la visualización de todos los grupos que gestiona en una sola vista. Si pierde el contacto con un trabajador, puede enviar ayuda de inmediato a su última ubicación confirmada. Una vez cerrado un trabajo, esa misma ruta permanece en el historial de trabajos, de modo que siempre dispone de un registro objetivo en el que basarse para la revisión de incidentes.

Lo que necesitarás
Los usuarios con Permiso de "Trabajador solitario: ajustes» pueden ver a todos los trabajadores de la organización en el mapa en tiempo real, el historial de trabajos y los filtros de grupo.
Ver trabajos de trabajo en solitario
Seleccione - en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Haga clic en Mapa en vivo en la parte superior de la página.
Cada trabajo activo se puede ver en el mapa en directo. Haga clic en el trabajo en el panel lateral para ver todos los detalles. Si desea ver la cronología completa de actualizaciones de la ubicación de un trabajo, haga clic en Ver viaje.
También puede ver trabajos activos en el Panel de Trabajador en solitario.

Los trabajadores que comienzan un trabajo con un dispositivo satelital asignado también aparecen en el mapa en tiempo real. En el mapa en tiempo real y en el historial de trabajos se muestra un icono de satélite para identificar a los trabajadores que están utilizando un dispositivo satelital.
Si se llevan a cabo varios trabajos al mismo tiempo, puede activar Organizar por grupos para agrupar los trabajos y facilitar su visualización.
Ver historial de trabajos de trabajo en solitario
Seleccione - en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Seleccione Historial en la parte superior de la página.
Haga clic en el trabajo para ver todos los detalles en el panel lateral. También puede seleccionar la pestaña Mapa para ver el recorrido completo del trabajo.

Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?