La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un tipo de trabajo

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select - in the sidebar or in Más.

  3. Select Ajustes at the top of the page.

  4. Click Tipos de trabajo.

  5. Click on the right-hand side of the job type and select Eliminar tipo. Elimine un tipo de trabajo en Trabajador en solitario a través de la aplicación web.

  6. In the pop-up window, click Eliminar.