La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar una escalada de alerta de trabajo en solitario

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select - in the sidebar or in Más.

  3. Select Ajustes at the top of the page.

  4. Click Escaladas de alertas.

  5. Click on the right-hand side of the alert escalation and select Eliminar escalada. Elimine una escalada de alerta sobre trabajo en solitario a través de la aplicación web.

  6. In the pop-up window, click Eliminar.