Última actualización: 14 de octubre de 2025
¿Qué son las aplicaciones en Mitti?
Las aplicaciones son aplicaciones de terceros que puede conectar (opens in new tab) a la plataforma de Mitti para ampliar su funcionalidad y habilitar flujos de trabajo personalizados para su organización. Esta flexibilidad permite a los equipos trabajar de forma más inteligente y mantenerse conectados a través de las herramientas que ya utilizan. Puede embeber aplicaciones privadas y de suministros mediante iframes que, una vez configuradas, aparecen en el menú izquierdo de la aplicación web de Mitti para que su equipo pueda acceder a ellas en cualquier momento.

Aplicaciones privadas
Las aplicaciones privadas son aplicaciones personalizadas creadas por cualquier persona que tenga una organización de Mitti. Están diseñadas como una solución específica de la empresa y solo pueden acceder a ellas los usuarios autorizados. Por ejemplo, puede embeber una aplicación personalizada que respalde sus procesos comerciales exclusivos.
Aplicaciones de Suministros
Las aplicaciones de Suministros son soluciones creadas por socios de Mitti que puede comprar cualquier persona con Plan Premium o Plan Enterprise del Suministros de integraciones (opens in new tab). Los proveedores de estas aplicaciones las instalan automáticamente. Por ejemplo, como socio de Mitti, puede crear una aplicación para gestionar cronologías e hitos de proyectos, y así garantizar que las acciones relacionadas con inspecciones se completen a tiempo. Una vez aprobada, puede incluir su aplicación en el Suministros de aplicaciones de Mitti.
Únase al Programa de afiliación de Mitti gratis y obtenga acceso a una serie de beneficios, incluyendo formación, certificaciones y acceso a una comunidad de ayuda.
Lo que necesitarás
Otorgar acceso a una aplicación a usuarios y grupos
Seleccione la aplicación en el menú del lado izquierdo.
Haga clic en en la parte superior derecha de la página.
En la ventana emergente, haga clic en la barra de búsqueda.
Seleccione los usuarios y grupos que desee que tengan acceso a la página. Todos los usuarios de su organización pueden ver la aplicación en la barra lateral de forma predeterminada.

Haga clic en Actualizar la selección.
Haga clic en Guardar.
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?