¿Cómo funcionan las notificaciones de asignación de cursos?

Las notificaciones de cursos asignados le ayudan a usted y a su equipo a estar al tanto de la formación alertando automáticamente a los usuarios cuando se asignan nuevos cursos a través de asignación directa o basada en reglas. Las notificaciones se envían por correo electrónico, automáticamente o por SMS en cuanto el curso está disponible, incluso cuando forma parte de una Ruta de aprendizaje.

Esto elimina la necesidad de recordatorios manuales, manteniendo a los equipos informados, comprometidos y encaminados para completar su formación.

Se accede al curso mediante notificación automática a través de la aplicación móvil

Las notificaciones de cursos asignados solo se aplican a la notificación de la asignación inicial y no afectan a los recordatorios, las fechas de vencimiento ni las notificaciones de estado vencido que se desencadenan en función de la fecha de vencimiento de un curso.

Las notificaciones de cursos asignados se activan de forma predeterminada cuando usted crea un nuevo curso.

Activar o desactivar notificaciones de asignación de un curso

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click Formación from the sidebar or in Más.

  3. If you're on the "Learn" page, click Contenido at the top of the page and select Cursos.

  4. Hover your cursor over the course and click Ver or Editar.

  5. If you're editing an existing course and it's published, click Editar on the upper-right of the page.

  6. Click Configurar at the top of the page.

  7. Scroll to the "Delivery" section and turn Notificaciones de cursos asignados on or off. Aprenda cómo activar o desactivar las notificaciones sobre las tareas del curso a través de la aplicación web.

  8. Changes are saved automatically.

Si su curso actualmente es un borrador, recuerde publicarlo para que los cambios estén disponibles para su equipo.

Preguntas frecuentes