Última actualización: 11 de agosto de 2026
¿Qué significa duplicar programas?
La duplicación de un programa le permite copiar un programa existente y usarlo como punto de partida para uno nuevo. En lugar de crear un programa desde cero, el duplicado se abre con todos los ajustes del original listos para revisar y editar antes de guardar. De este modo, los equipos pueden configurar nuevos programas de forma más rápida y coherente, y así reducir los errores al implementar programas similares en toda la organización.

Si solo se puede acceder a los activos de su organización mediante la afiliación a sitios, solo se incluirán en el duplicado de los programas basados en activos los activos a los que usted tenga acceso.
Lo que necesitarás
Si tiene Permiso para "Programas: Gestionar", puede duplicar todos los programas de su organización.
Duplicar un programa
Seleccione Programas en la barra lateral o selecciónelo en Más.
Seleccione la pestaña Gestionar programas en la parte superior de la página.
Haga clic en el programa.
Haga clic en en la esquina superior derecha del panel lateral y seleccione Duplicar programa.
Edite los detalles del programa y los ajustes de tiempo según corresponda.
Una vez listo, puede revisar sus ajustes actualizados en la sección de "Revisar".
Haga clic en Guardar.

Solo puede duplicar programas activos, pausados o finalizados. Los programas con estado «Pendiente» o «Error» no se pueden duplicar.
Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?