Asignar un rol global

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

  3. Haga clic en en el lado derecho del usuario y seleccione Cambiar el rol global.

  4. En la ventana emergente, seleccione el rol global en el menú desplegable.

  5. Haga clic en Actualizar.

Seleccione un nuevo rol global para un usuario en el menú de los tres puntos y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Asignar un rol de grupo o sitio

Para asignar un rol a un grupo o a un sitio, su organización debe estar en Plan Enterprise. Además, necesita Permiso para "Administración de plataformas: Grupos" o Permiso de "Administración de plataformas: Sitios".

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos o Sitios.

  3. Haga clic en el grupo o sitio al que quiera asignar un rol.

  4. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de los usuarios.

  5. Haga clic en Cambiar rol en la parte inferior de la página.

  6. En la ventana emergente, seleccione el rol en el menú desplegable Seleccionar rol.

  7. Haga clic en Actualizar.

Marque las casillas del lado izquierdo de los usuarios y seleccione "Cambiar rol» para asignarles un rol.

Limitaciones

Las siguientes limitaciones se aplican a los roles de grupo y de sitio:

  • Un usuario puede tener un rol diferente en cada grupo o sitio, pero solo un rol dentro de cada grupo o sitio.

  • Los roles dependen de los ajustes de visibilidad de sitios de la organización. Para que los roles de grupo y de sitio funcionen correctamente, los ajustes de selección de sitios de su organización deben estar establecidos en "Los usuarios solo pueden ver y seleccionar los sitios de los que son miembros".

  • En cuanto a las prioridades de los roles de grupo o de sitio, no es posible cambiar el orden del rol predeterminado, Miembro. Este siempre permanece al final de la lista de prioridades de un grupo o de un sitio.

  • Si un usuario cumple más de una regla, se le asignará el rol correspondiente a la regla que ocupe el puesto más alto en el orden de prioridad.

  • No puede eliminar un rol utilizado en una regla de afiliación hasta que lo haya eliminado de todas las reglas que lo utilizan.

Preguntas frecuentes