Última actualización: 4 de octubre de 2026
¿Por qué compartir chats con el Asistente de IA?
Comparta un chat con el Asistente de IA de para que su equipo conozca todo el contexto que hay detrás de una respuesta. Un chat compartido es de solo lectura, pero el destinatario puede copiarlo en un nuevo chat propio para continuar la conversación. Comparta un chat con el Asistente de IA cuando un compañero necesite ver cómo ha llegado el Asistente de IA a una respuesta o quiera continuar la conversación por su cuenta.

Lo que necesitarás
Compartir un chat con el Asistente de IA
Haga clic en Asistente de IA en la barra lateral o haga clic en en el lado derecho de la barra superior.
En la parte izquierda de la página, seleccione el chat que quiera compartir o haga clic en si está en la ventana de chat del Asistente de IA.
Haga clic en en la parte superior derecha del chat.
En la ventana emergente, haga clic en Compartido para ver el enlace que se puede compartir.
Haga clic en para copiar el enlace. Aparecerá un mensaje confirmando que el enlace se ha copiado.
Comparta el enlace copiado con su equipo para que puedan ver el chat.

En un chat con el Asistente de IA compartido, la conversación se muestra tal y como estaba en el momento en que la compartió. Los mensajes enviados después de ese momento no aparecen en el chat compartido.
Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?