La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une catégorie d'observations

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Observations dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus

  3. Sélectionnez Catégories en haut de la page.

  4. Cliquez sur à droite de la catégorie et sélectionnez Supprimer.

  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer la catégorie.

Supprimer une catégorie d'observations.

La suppression d'une catégorie d'observations n'affecte pas celles déjà signalées dans cette catégorie.