Dernière mise à jour: 15 avril 2026
Les liens publics d'observations sont différents des liens de rapports d'observations Les premiers soffrent un affichage non modifiable de la chronologie d'une observation, ce qui permet aux parties prenantes d'être informées des observations qui les concernent au fur et à mesure qu'elles sont résolues. Le second affiche un rapport d'observation et permet aux parties prenantes de télécharger le tout au format PDF.
Comment partager les observations ?
Vous pouvez partager des observations avec votre équipe en avertissant les utilisateurs sélectionnés, ou avec des parties prenantes externes en envoyant un lien public. Les notifications d'observations alertent les utilisateurs des mises à jour apportées aux observations signalées qui les concernent et sont déclenchées par l'activité liée à l'observation. Ces notifications sont envoyées aux utilisateurs sélectionnés par push, e-mail ou SMS en fonction des paramètres de notification de leur compte. Cela permet de s'assurer que les membres de l'équipe responsables d'une observation sont informés au bon moment, de réduire les alertes inutiles et d'aider les équipes à collaborer efficacement pour résoudre les observations plus rapidement.

Si vous devez partager une observation en externe, vous pouvez générer un lien public et l'envoyer à n'importe qui. Cela permet aux personnes extérieures à votre organisation d'afficher l'observation et de suivre son évolution sans avoir besoin d'un compte Mitti.
Ce dont vous aurez besoin
Partager une observation à partir d'une notification
Sélectionnez Observations dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus
Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.
Cliquez sur Partager en haut à droite de la page.
Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez notifier.
Cliquez sur Terminé en bas à droite du menu déroulant.
Cliquez sur Envoyer une notification.

Ouvrez l'application portable.
Appuyez sur Observations dans la barre de navigation ou sélectionnez-le dans Plus.
Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.
Dans Vue d'ensemble, appuyez sur en bas à droite de votre écran.
Sélectionnez Partager avec l'équipe.
Recherchez et sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez notifier.
Appuyez sur Envoyer en haut à droite de votre écran.

Quiconque ayant un lien public d'observation peut afficher cette observation jusqu'à ce que le lien soit désactivé ou que l'observation soit supprimée. Lorsque vous désactivez le lien d'une observation, le lien suivant qui est créé est un nouveau lien, et non une réactivation de l'ancien. Cela signifie que vous devrez partager à nouveau le nouveau lien pour que les parties prenantes puissent l'afficher.
Partager une observation à partir d'un lien public
Sélectionnez Observations dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus
Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.
Cliquez sur Partager en haut à droite de la page.
Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Créer et copier le lien.

Partagez le lien avec toutes les personnes qui ont besoin de suivre cette observation. Si vous souhaitez copier le lien à nouveau, cliquez sur Copier le lien.
Ouvrez l'application portable.
Appuyez sur Observations dans la barre de navigation ou sélectionnez-le dans Plus.
Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.
Appuyez sur en bas à droite de votre écran.
Sélectionnez Partager avec l'équipe.
Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Créer un lien.

Appuyez sur Partager pour envoyer le lien directement depuis l'application ou pour copier le lien.
Désactiver un lien public d'observation
Sélectionnez Observations dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus
Sélectionnez la question.
Cliquez sur Partager en haut à droite de la page.
Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Désactiver le lien.

Ouvrez l'application portable.
Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.
Filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.
Sur la chronologie des observations, appuyez sur en bas à gauche de votre écran.
Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Prévenir quelqu'un.
Appuyez sur Créer un lien.
Appuyez sur Désactiver le lien.
Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Désactiver le lien.
Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?