La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer un type de travail

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select Travailleur isolé in the sidebar or in Plus.

  3. Select Paramètres at the top of the page.

  4. Click Types de travaux.

  5. Click on the right-hand side of the job type and select Supprimer un type. Supprimez un type de tâche dans Travailleur isolé via l'application Web.

  6. In the pop-up window, click Supprimer.