La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une remontée d'alertes de travail isolé

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select Travailleur isolé in the sidebar or in Plus.

  3. Select Paramètres at the top of the page.

  4. Click Remontées d'alertes.

  5. Click on the right-hand side of the alert escalation and select Supprimer une remontée d'informations. Supprimez une remontée d'alerte de travailleur isolé via l'application Web.

  6. In the pop-up window, click Supprimer.