Que sont les postes dans Travailleur isolé ?

Les postes sont des plannings définis qui indiquent quand les travailleurs sont en service, offrant à votre organisation un moyen structuré de surveiller les travailleurs isolés. Cela signifie que vous savez toujours quand quelqu'un travaille réellement, et pas seulement quand il est planifié pour le faire, tout en vous assurant qu'il est en sécurité pendant son travail. Grâce aux postes, les responsables peuvent configurer les heures de travail et les durées de pause pour assurer une couverture continue du travail. Les travailleurs peuvent commencer chaque quart de travail en sachant qu'ils sont surveillés et peuvent demander de l'aide dès que quelque chose tourne mal, même avant que leur travail ne commence.

Par exemple, lorsqu'un technicien de terrain part seul et commence son poste, la surveillance de la sécurité commence immédiatement et il peut commencer son travail attribué à tout moment. En même temps, son responsable obtient un affichage en temps réel de qui est en poste et peut intervenir rapidement en cas de besoin.

Commencez un poste sur l'application portable. Appuyez sur + puis sélectionnez « commencer le travail isolé ». Sélectionnez le groupe pour lequel vous souhaitez commencer votre poste, puis appuyez sur « commencer le poste ».

Vous pouvez également afficher les postes actifs sur le tableau de bord Travailleur isolé.

Afficher les postes sur la carte en direct

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Travailleur isolé dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Cliquez sur Carte en direct en haut de la page.

  4. Chaque poste ou travail actif peut être affiché sur la carte en direct. Cliquez sur le travail sur le panneau latéral pour voir tous les détails.

Pour afficher un poste sur la carte en direct, cliquez sur le poste dans le panneau latéral.

Les plannings affichés dépendent de vos autorisations. Si vous avez l'autorisation Autorisation « Travailleur isolé : Gérer », vous ne voyez que les postes créés par les travailleurs des groupes dont vous êtes membre. Avec l'autorisation autorisation « Travailleur isolé : Paramètres », vous voyez tous les postes de l'organisation.