Plannings

Dupliquer des plannings

Découvrez comment dupliquer des plannings via l'application Web dans Mitti (par SafetyCulture) afin de gagner du temps lors de la création de plannings similaires au sein de votre organisation.

Dernière mise à jour: 11 août 2026

Que signifie dupliquer des plannings ?

La duplication d'un planning vous permet de copier un planning existant et de l'utiliser comme point de départ pour create un nouveau planning. Au lieu de créer un planning à partir de zéro, la copie s'ouvre avec tous les paramètres d'origine prêts à être examinés et modifiés avant l'enregistrement. Les équipes peuvent ainsi configurer de nouveaux plannings plus rapidement et de manière plus cohérente, et réduire les erreurs lors du déploiement de plannings similaires dans l'organisation.

Dupliquer un planning terminé.

Si les actifs de votre organisation ne sont accessibles que par adhésion au site, seuls les actifs auxquels vous avez accès seront inclus dans la copie des plannings basés sur des sites.

Si vous disposez de Autorisation « Création de plannings », vous pouvez dupliquer tous les plannings de votre organisation.

Dupliquer le planning

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Plannings dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Cliquez sur l'onglet Gestion des plannings en haut de la page.

  4. Cliquez sur le planning.

  5. Cliquez en haut à droite du panneau latéral et sélectionnez Dupliquer le planning.

  6. Modifiez les détails du planning et les paramètres de temps en conséquence.

  7. Une fois que vous êtes prêt, vous pouvez vérifier vos paramètres mis à jour dans la section « Vérifier ».

  8. Cliquez sur Enregistrer.

Dupliquer un planning terminé.

Vous pouvez uniquement dupliquer les plannings actifs, en pause ou terminés. Les plannings avec les statuts « En attente » et « Erreur » ne peuvent pas être dupliqués.

Questions fréquemment posées

Besoin d'aide supplémentaire?

Cette page vous a-t-elle été utile?