Nous disposons d'une interface héritage et d'une nouvelle interface pour la fonctionnalité Plannings.

Cet article présente la nouvelle interface Plannings. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Plannings.

Quelle est la différence entre un planning principal et un planning secondaire ?

Lorsque vous créez un planning pour plusieurs sites ou actifs, Mitti génère un sous-planning pour chacun d'entre eux, et le planning que vous avez créé devient le planning principal. Par exemple, la création d'un planning pour un site comportant 15 sites imbriqués en dessous créé un planning principal et 15 sous-plannings, un pour chaque site.

Les sous-plannings reprennent les paramètres du planning principal. Toute modification apportée au planning principal s'applique automatiquement à tous les sous-plannings ; vous n'avez donc pas besoin de les mettre à jour séparément.

Click a main schedule to view its sub-schedules.

If you have Autorisation « Création de plannings », you can pause or resume all schedules in your organization.

Mettre en pause ou reprendre un planning principal

La mise en pause ou la reprise du planning principal entraîne automatiquement la mise en pause ou la reprise de tous ses sous-plannings.

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Plannings dans la barre latérale ou dans Plus.

  3. Cliquez sur Gestion des plannings en haut de la page.

  4. Cliquez sur le planning.

  5. Dans le panneau latéral, cliquez sur Pause ou Reprendre. Le panneau latéral du planning affichant l'option permettant de mettre le planning en pause.

  6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Pause ou Reprendre.

Mettre en pause ou reprendre des plannings de façon groupée

Vous pouvez mettre en pause ou reprendre jusqu'à 1 000 plannings de façon groupée.

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select Plannings from the sidebar or in Plus.

  3. Click Gestion des plannings at the top of the page.

  4. Check the box next to each schedule.

  5. Click Pause or Reprendre at the bottom of the page.

  6. In the pop-up window, click Pause or Reprendre.

Sélectionnez plusieurs plannings principaux pour les mettre en pause ou les reprendre.

Bulk pause and bulk resume only work when every schedule in your selection has the same status. If your selection includes both active and paused schedules, narrow it to a single status to use either option.

Mettre en pause ou reprendre un sous-planning

La mise en pause ou la reprise d'un sous-planning n'a aucune incidence sur les autres sous-plannings.

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Plannings dans la barre latérale ou dans Plus.

  3. Cliquez sur Gestion des plannings en haut de la page.

  4. Cliquez sur le planning.

  5. Dans le panneau latéral, cliquez sur le site ou l'actif répertorié à côté du champ « Sites » ou « Actifs».

  6. Cliquez sur ou à droite du sous-planning. Panneau latéral d'un planning affichant l'option permettant de mettre en pause un sous-planning.

  7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Pause ou Reprendre.

Questions fréquemment posées