Zuletzt aktualisiert: 9. März 2025
Was ist die Vorlagen-Eigentümerschaft?
Wenn Sie in SafetyCulture eine Vorlage erstellen, werden Sie deren Eigentümer. Die Eigentümerschaft an einer Vorlage legt fest, wer die volle administrative Kontrolle über diese Vorlage hat, einschließlich der Berechtigung zum Bearbeiten, Freigeben und Verwalten der Zugriffsrechte. Sie können die Eigentümerschaft an einer Vorlage jederzeit neu zuweisen, um Änderungen in Ihrer Teamstruktur Rechnung zu tragen.

Nur der Eigentümer kann die Vorlage und die Verantwortung für die Inspektion neu zuweisen, und zwar ausschließlich an andere Benutzer derselben Organisation.
Was Sie brauchen
Eigentümerschaft einer Vorlage neu zuweisen
Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.
Sie können die Liste filtern, um Vorlagen anzuzeigen, die Ihnen gehören, indem Sie neben dem Suchfeld auf Filter hinzufügen klicken, dann Filter hinzufügen auswählen, das Kästchen auf der linken Seite neben Ihrem Namen aktivieren und auf Filter hinzufügen klicken.
Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Zugriffsverwaltung aus.
Klicken Sie in der Zugriffsverwaltung am unteren Rand des Zugriffsverwaltungsfeldes auf Regeln bearbeiten.
Klicken Sie oben in der Spalte "Zugriffsstufe" auf Eigentümer der Vorlage.
In der Seitenleiste auf Ihren Nutzernamen klicken, dann den Nutzer, dem Sie die Eigentümerschaft neu zuweisen möchten, suchen und auswählen.
Klicken Sie auf Fertig.
Klicken Sie auf Speichern und anwenden. Dadurch wird der neue Eigentümer per E-Mail über die Neuzuweisung benachrichtigt und Ihr Konto erhält die Zugriffsstufe "Durchführen, Bearbeiten, Löschen".
Open the mobile app.
Tap Inspektionen from the navigation bar or select it from Mehr.
Select Vorlagen tab at the top of your screen.
Tap the template and select Vorlage bearbeiten from the pop-up options.
In the template editor, tap on the right-hand side of your screen and select Zugriffsverwaltung.
Scroll to the bottom of your screen and tap Regeln bearbeiten.
Tap Eigentümer der Vorlage at the top of the "Access level" column.
Select the user you want to reassign ownership to from the dropdown.
Tap Fertig.
Tap Speichern und anwenden. This notifies the new owner of the reassignment via email and gives your account "Conduct, edit, delete" access.

Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?