Zuletzt aktualisiert: 24. Juli 2026
Was bedeutet eine Herabstufung vom Premium-Tarif?
Wenn Sie den Premium-Plan Ihrer Organisation auf den Free-Plan herabstufen, haben Sie und Ihr Team keinen Zugang mehr zu den Premium-Funktionen. Eine wichtige Funktion, die Sie beachten sollten, ist, dass bei mehr als 10 aktiven Nutzern und ausstehenden Einladungen alle Nutzer, außer Ihnen, deaktiviert werden, um die Kapazität des Plans auszunutzen.
Zu den weiteren Einschränkungen gehört, dass Sie nicht in der Lage sind, Zugriff auf Aktionen zu verwalten, Inspektionen mit Vorlagen durchzuführen und Ihre Dateien und Ordner zu verwalten. Sie können jedoch weiterhin einige Funktionen des kostenlosen Plans nutzen, wie eine Vorwarnung an Ihr Team senden, Aktionen erstellen oder Kurse aus der Bibliothek herunterladen.
Benutzerdefinierte Berechtigungssätze werden nach einem Downgrade nicht übernommen. Jedem Benutzer wird automatisch der Berechtigungssatz „Administrator“ zugewiesen, da alle Benutzer im kostenlosen Tarif auf Volllizenzen umgestellt werden.
Sie haben vorerst nicht vor, Mitti zu nutzen? Dann sollten Sie in Betracht ziehen, Ihre Organisation zu deaktivieren, anstatt auf ein niedrigeres Abonnement umzusteigen. So bleibt Ihre aktuelle Konfiguration genau so erhalten, wie Sie sie hinterlassen haben, und Sie können nahtlos weitermachen, wenn Sie zurückkehren.
Was Sie brauchen
Wenn Ihre Organisation einen eigenen Kundenbetreuer hat, wenden Sie sich bitte an diesen, um Vollversion-Lizenzen oder Lite-Lizenzen zu entfernen oder Ihre ORganisation zu deaktivieren oder herabzustufen.
Den Premium-Tarif Ihrer Organisation herunterstufen
Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.
Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Tarif herabstufen.

Klicken Sie auf Alle meine Premium-Funktionen verlieren.
Fahren Sie mit der Umfrage fort, um uns mitzuteilen, warum Sie eine Herabstufung vornehmen, und klicken Sie dann auf Weiter.
Wenn Ihre Organisation herabgestuft wurde, klicken Sie auf Zum Konto gehen, um Mitti weiterhin auf Kostenloser Tarif zu verwenden.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?