Was bedeutet es, deaktivierte Benutzer zu reaktivieren?

Durch die Reaktivierung eines deaktivierten Benutzers wird dessen Zugriff auf Mitti wiederhergestellt und ihm erneut ein Platz zugewiesen. Dies ist nützlich für Mitarbeiter, die Mitti nur für einen bestimmten Zeitraum benötigen, wie beispielsweise Saisonarbeiter. Sie können deren Konten deaktivieren, um deren Plätze für andere Benutzer freizugeben, und die Konten dann wieder aktivieren, wenn sie an ihren Arbeitsplatz zurückkehren.

Wenn Ihre Organisation Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif nutzt und keine Vollzugänge verfügbar sind, wird Ihnen für jeden deaktivierten Nutzer, den Sie zu einem Vollzugang reaktivieren, ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Wenn Nutzer über einen Einladungslink reaktiviert werden und keine Zugänge verfügbar sind, erwirbt Mitti automatisch einen Zugang, sofern der automatische Lizenzkauf aktiviert ist. Ist der automatische Lizenzkauf deaktiviert, blockiert Mitti die Reaktivierung.

Sie können deaktivierten Benutzern auch die Möglichkeit geben, sich selbst wieder zu aktivieren. Aktivieren Sie dazu die Option „Deaktivierte Benutzer aktivieren“ für einen Einladungslink. Deaktivierte Benutzer, die sich über diesen Einladungslink anmelden, werden mit dem im Link konfigurierten Lizenztyp, der Rolle sowie der Gruppen- und Standortzugehörigkeit wieder aktiviert.

Einen deaktivierten Nutzer aktivieren

  1. In der Web-App anmelden (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

  3. Klicken Sie rechts von der Zeile des deaktivierten Nutzers auf und wählen Sie aus.

  4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Nutzer aktivieren. Wenn in Ihrer Organisation keine Plätze verfügbar sind, müssen Sie zusätzliche Plätze kaufen.

Deaktivierte Nutzer in großen Mengen aktivieren

  1. In der Web-App anmelden (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

  3. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den Namen der deaktivierten Nutzer und wählen Sie unten auf der Seite Aktivieren aus. Aktivieren

  4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Nutzer aktivieren.