Zuletzt aktualisiert: 6. Oktober 2024
Warum sollte ich Aktionsstatusübergänge verwalten?
Die Funktion „Aktionen“ bietet Ihnen und Ihrem Team eine einfache Möglichkeit, Aufgaben nachzuverfolgen. Wir verstehen jedoch, dass Sie möglicherweise möchten, dass nur bestimmte Benutzer Aktionen überprüfen, bevor diese als abgeschlossen markiert werden. Mit Mitti können Sie Statusübergänge von Aktionen so verwalten, dass nur bestimmte Benutzer Aktionen in bestimmte Status verschieben können, wodurch die Beteiligten die Möglichkeit erhalten, die geleistete Arbeit zu überprüfen, bevor sie als abgeschlossen markiert wird.

Was Sie brauchen
Standardmäßig haben Nutzer mit "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten verwalten" unbeschränkten Zugriff auf Aktionen in Ihrer Organisation, was bedeutet, dass sie Felder bearbeiten, Status aktualisieren und Aktionen löschen können.
Verwalten eines Aktionsstatusübergangs
Wählen Sie Aktionen in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.
Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Aktionsstatus“ und klicken Sie auf den Status.
Wählen Sie in der Seitenleiste aus, wer Aktionen in diesen Status verschieben kann, indem Sie entweder Alle Nutzer mit Bearbeitungszugriff oder Eingeschränkt auswählen.
Wenn Sie Eingeschränkt ausgewählt haben:
Auf das Drop-down-Menü klicken.
Markieren Sie die Kästchen der Nutzer oder Gruppen, die Aktionen in diesen Status verschieben können sollen, und klicken Sie auf Fertig.
Wählen Sie die erforderlichen Beweise aus, um den Status zu ändern.
Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?