Eine globale Rolle zuweisen

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

  3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Benutzers auf und wählen Sie Globale Rolle ändern aus.

  4. Wählen Sie im Popup-Fenster die globale Rolle aus dem Dropdown-Menü aus.

  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Wählen Sie über das Drei-Punkte-Menü eine neue globale Rolle für einen Benutzer aus und klicken Sie anschließend auf „Aktualisieren“.

Eine Gruppen- oder Standortrolle zuweisen

Um einer Gruppe oder einem Standort eine Rolle zuzuweisen, muss Ihre OrganisationTeil von Enterprise-Tarif sein. Außerdem benötigen Sie Berechtigung "Plattformverwaltung: Gruppen" oder Berechtigung "Plattformverwaltung: Standorte".

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Gruppen oder Standorte aus.

  3. Klicken Sie auf die Gruppe oder den Standort, der bzw. dem Sie eine Rolle zuweisen möchten.

  4. Aktivieren Sie die Kästchen links neben den Namen der Nutzer.

  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Rolle wechseln.

  6. Wählen Sie im Popup-Fenster die Rolle aus dem Dropdown-Menü Rolle auswählen aus.

  7. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Benutzern und wählen Sie „Rolle ändern“, um ihnen eine Rolle zuzuweisen.

Einschränkungen

Für Gruppen- und Standortrollen gelten die folgenden Einschränkungen:

  • Ein Benutzer kann in jeder Gruppe oder an jedem Standort eine andere Rolle innehaben, jedoch nur eine Rolle innerhalb einer einzelnen Gruppe oder einzelnen Standorts.

  • Die Rollen hängen von den Sichtbarkeitseinstellungen der Organisation für Websites ab. Damit Gruppen- und Standort-Rollen wie vorgesehen funktionieren, müssen die Einstellungen zur Standort-Auswahl Ihrer Organisation auf „Benutzer können nur Standorte anzeigen und auswählen, denen sie angehören“ festgelegt sein.

  • Bei den Prioritäten für Gruppen- oder Standort-Rollen können Sie die Standardrolle Mitglied nicht neu anordnen. Sie bleibt immer am Ende der Prioritätenliste einer Gruppe oder eines Standorts.

  • Wenn ein Benutzer mehr als einer der Regeln entspricht, erhält er die Rolle, die in der Prioritätsreihenfolge an erster Stelle steht.

  • Sie können eine Rolle, die in einer Mitgliedschaftsregel verwendet wird, erst löschen, wenn Sie sie aus allen Regeln entfernt haben, in denen sie verwendet wird.

Häufig gestellte Fragen