Dieser Artikel befasst sich mit der neuen „ “-Supply-Oberfläche, die ausschließlich für Organisationen in Australien verfügbar ist. Wenn sich Ihre Organisation außerhalb Australiens befindet, nutzen Sie vorerst „die alte Version von “.

Was sind die Unterschiede zwischen den Zahlungsmethoden bei Supply?

Mitti Supply bietet drei Arten von Zahlungsmethoden an: Organisation, Einkaufsgemeinschaft und Privatperson. Die einzelnen Arten unterscheiden sich darin, wer sie hinzufügen und wer sie nutzen kann.

  • Organisation: Eine Zahlungsmethode für die Organisation gilt für die gesamte Organisation und kann für Einkaufsgruppen freigegeben werden, sodass mehrere Gruppen mit derselben Zahlungsmethode bezahlen können. Nur Supply-Administratoren können eine Zahlungsmethode für die Organisation hinzufügen.

  • Einkaufsgruppe: Eine Zahlungsmethode für eine Einkaufsgruppe gehört zu einer bestimmten Einkaufsgruppe, und deren Mitglieder können sie an der Kasse nutzen. Sie können eine Zahlungsmethode für eine Einkaufsgruppe auch für andere Einkaufsgruppen freigeben, sodass deren Mitglieder sie ebenfalls nutzen können. Lieferantenadministratoren und als Gruppenmanager zugewiesene Benutzer können eine Zahlungsmethode für eine Einkaufsgruppe hinzufügen.

  • Persönlich: Eine persönliche Zahlungsmethode ist für Ihren eigenen Gebrauch bestimmt. Nur die Person, die sie hinzugefügt hat, kann sie zur Bezahlung ihrer eigenen Bestellungen verwenden.

An der Kasse können Sie Ihre persönliche Zahlungsmethode oder eine Zahlungsmethode auswählen, die für eine Einkaufsgruppe verfügbar ist, der Sie angehören. Durch die Auswahl des richtigen Typs wird sichergestellt, dass jede Zahlungsmethode nur den Personen zur Verfügung steht, die sie an der Kasse nutzen sollen.

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Zahlungsmethode unter „Supply“ aus.

Zahlungsmethode für eine Organisation hinzufügen

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie neben Ihrer Organisation auf Verwalten.

  5. Klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden der Organisation“ auf Hinzufügen.

  6. Geben Sie im Popup-Fenster die folgenden Angaben ein oder wählen Sie sie aus:

    • Geschäft: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Gruppenregion aus. Die Karte kann nur an der Kasse in der ausgewählten Region verwendet werden.

    • Spitzname: Geben Sie einen Namen für die Karte ein.

    • Kartennummer: Geben Sie die Kartennummer ein.

    • Ablaufdatum: Geben Sie das Ablaufdatum im Format MM/JJ ein.

    • Sicherheitscode: Geben Sie den Sicherheitscode ein.

    • Postleitzahl: Wenn Sie die Region „Vereinigte Staaten“ ausgewählt haben, geben Sie bitte die Postleitzahl ein.

  7. Um die Karte als Standardzahlungsmethode für die Organisation festzulegen, aktivieren Sie die Option „Als Standard für die Organisation festlegen“.

  8. Klicken Sie auf Karte speichern.

  9. Wählen Sie im Popup-Fenster die Einkaufsgruppen aus, für die Sie die Zahlungsmethode freigeben möchten, und klicken Sie auf Teilen. Wenn Sie die Zahlungsmethode nicht für eine Einkaufsgruppe freigeben möchten, klicken Sie stattdessen auf Vorerst überspringen.

Klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden der Organisation“ auf „Hinzufügen“, um eine Zahlungsmethode für die Organisation hinzuzufügen.

Nur Einkaufsgruppen, zu denen die Region der Zahlungsmethode gehört, können diese nutzen.

Zahlungsmethode einer Organisation löschen

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie neben Ihrer Organisation auf Verwalten.

  5. Tippen Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden der Organisation“ rechts neben der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten, auf und wählen Sie Löschen aus. Die Verwaltungsseite der Beschaffungsorganisation, auf der die Option zum Löschen einer Zahlungsmethode angezeigt wird.

  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Zahlungsmethode für eine Einkaufsgemeinschaft hinzufügen

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie im Abschnitt „Einkaufsgruppen“ neben der Einkaufsgruppe auf Verwalten.

  5. Klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden gruppieren“ auf Hinzufügen.

  6. Geben Sie im Popup-Fenster die folgenden Angaben ein oder wählen Sie sie aus:

    • Spitzname: Geben Sie einen Namen für die Karte ein.

    • Kartennummer: Geben Sie die Kartennummer ein.

    • Ablaufdatum: Geben Sie das Ablaufdatum im Format MM/JJ ein.

    • Sicherheitscode: Geben Sie den Sicherheitscode ein.

    • Postleitzahl: Wenn Ihre Gruppenregion die Vereinigten Staaten sind, geben Sie die Postleitzahl ein.

  7. Um die Karte als Standardzahlungsmethode für die Einkaufsgruppe festzulegen, aktivieren Sie die Option „Als Standard für diese Einkaufsgruppe festlegen“.

  8. Klicken Sie auf Karte speichern.

  9. Wählen Sie im Popup-Fenster die Einkaufsgruppen aus, für die Sie die Zahlungsmethode freigeben möchten, und klicken Sie auf Teilen. Wenn Sie die Zahlungsmethode nicht für eine Einkaufsgruppe freigeben möchten, klicken Sie stattdessen auf Vorerst überspringen.

Klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden für Einkaufsgruppen“ auf „Hinzufügen“, um eine Zahlungsmethode für die Einkaufsgruppe hinzuzufügen.

Zahlungsmethode einer Einkaufsgruppe löschen

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie im Abschnitt „Einkaufsgruppen“ neben der Einkaufsgruppe auf Verwalten.

  5. Klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsmethoden gruppieren“ neben der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten, auf und wählen Sie Löschen aus. Die Verwaltungsseite der Einkaufsgemeinschaft, auf der die Option zum Löschen der Methode angezeigt wird.

  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Eine persönliche Zahlungsmethode hinzufügen

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie im Abschnitt „Meine Zahlungsmethoden“ auf Hinzufügen.

  5. Geben Sie im Popup-Fenster die folgenden Angaben ein oder wählen Sie sie aus:

    • Geschäft: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Region aus. Die Karte kann nur in der ausgewählten Region an der Kasse verwendet werden.

    • Spitzname: Geben Sie einen Namen für die Karte ein.

    • Kartennummer: Geben Sie die Kartennummer ein.

    • Ablaufdatum: Geben Sie das Ablaufdatum im Format MM/JJ ein.

    • Sicherheitscode: Geben Sie den Sicherheitscode ein.

    • Postleitzahl: Wenn Sie die Region „Vereinigte Staaten“ ausgewählt haben, geben Sie bitte die Postleitzahl ein.

  6. Um die Karte als Standardzahlungsmethode festzulegen, aktivieren Sie die Option „Als Standard festlegen“.

  7. Klicken Sie auf Karte speichern.

Klicken Sie im Bereich „Meine Zahlungsmethoden“ auf „Hinzufügen“, um eine persönliche Zahlungsmethode hinzuzufügen.

Eine persönliche Zahlungsmethode löschen

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Supply oder unter Mehr.

  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Verwalten.

  4. Klicken Sie im Bereich „Meine Zahlungsmethoden“ neben der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten, auf und wählen Sie Löschen aus. Die Seite „Supply-Verwaltung“, auf der die Option zum Löschen einer persönlichen Zahlungsmethode angezeigt wird.

  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.