Warum sollten man Kopien von Vollmachten weitergeben?

Geben Sie eine Kopie Ihres Agenten frei, damit andere Benutzer in Ihrem Unternehmen Ihre Anweisungen und Einstellungen wiederverwenden können. Diese Benutzer können Ihre Konfiguration überprüfen, Änderungen entsprechend ihren Anforderungen vornehmen und ihre eigene Kopie speichern. Durch die Freigabe von Agentenkopien kann Ihr Unternehmen vorhandene Konfigurationen wiederverwenden, wiederholte Einrichtungsarbeiten reduzieren und mehr Zeit für den Einsatz der Agenten im Arbeitsalltag aufwenden.

Aktivieren Sie die Funktion „Über Link teilen“ und kopieren Sie den Freigabelink, um eine Kopie des Agenten zu teilen.

Eine Agentenkopie teilen

  1. Melden Sie sich bei der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Agenten.

  3. Klicken Sie oben rechts neben dem Agenten, den Sie freigeben möchten, auf und wählen Sie Kopie teilen aus.

  4. Aktivieren Sie im Popup-Fenster die Option Per Link teilen. Über den Link können Sie die Freigabe von Agenten auch deaktivieren.

  5. Klicken Sie auf . Aktivieren Sie die Funktion „Über Link teilen“ und kopieren Sie den Freigabelink, um eine Kopie des Agenten zu teilen.

  6. Teilen Sie den Link mit Ihrem Team, damit die Kollegen eine Kopie des Agenten erstellen können.

Änderungen am Agenten gelten nur für Kopien, die nach der Durchführung der Änderungen erstellt wurden. Bereits vorhandene Kopien des Agenten werden nicht aktualisiert.

Häufig gestellte Fragen