Última actualización: 9 de marzo de 2025
¿Qué es la propiedad de plantillas?
Cuando crea una plantilla en SafetyCulture, se convierte en su propietario. La propiedad de la plantilla determina quién tiene control administrativo total sobre ella, incluida la capacidad de editarla, compartirla y gestionar el acceso. Puede reasignar la propiedad de la plantilla en cualquier momento para reflejar los cambios en la estructura de su equipo.

Solo el propietario puede reasignar la propiedad de la inspección y la plantilla, y solo a otros usuarios de la misma organización.
Lo que necesitarás
Reasignar la propiedad de la plantilla
Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.
Puede filtrar la lista para mostrar las plantillas de su propiedad haciendo clic en <span>+ Añadir filtro junto al campo de búsqueda, y después seleccionar <span>Acceso</span> > </span>De mi propiedad</span> y hacer clic en <strong>Listo<span>.
Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.
En el generador de acceso, haga clic en Editar reglas en la parte inferior de la página.
Haga clic en Propietario de la plantilla en la parte superior de la columna "Nivel de Acceso".
En el panel lateral, haga clic en su nombre de usuario, y después busque y seleccione el usuario al que desea reasignar la propiedad.
Haga clic en Hecho.
Haga clic en Guardar y aplicar. Este paso notifica al nuevo propietario sobre la reasignación por correo electrónico y le da acceso a su cuenta para "realizar, editar, eliminar".
Open the mobile app.
Tap Inspecciones from the navigation bar or select it from Más.
Select Plantillas tab at the top of your screen.
Tap the template and select Editar plantilla from the pop-up options.
In the template editor, tap on the right-hand side of your screen and select Gestionar acceso.
Scroll to the bottom of your screen and tap Editar reglas.
Tap Propietario de la plantilla at the top of the "Access level" column.
Select the user you want to reassign ownership to from the dropdown.
Tap Hecho.
Tap Guardar y aplicar. This notifies the new owner of the reassignment via email and gives your account "Conduct, edit, delete" access.

¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?