Última actualización: 1 de octubre de 2026
¿Qué es el acceso predeterminado a la plantilla?
La opción de acceso predeterminado a plantillas le permite controlar quién puede acceder a las plantillas recién creadas sin necesidad de ajustarlas manualmente cada vez. Ya sea que su organización prefiera limitar la visibilidad solo a los creadores de las plantillas o conceder acceso automáticamente a todos los usuarios, estos ajustes le ofrecen la flexibilidad de elegir lo que mejor se adapte a sus necesidades.

¿Qué ajustes hay disponibles?
Utilice los siguientes ajustes para configurar los niveles de acceso a nuevas plantillas e inspecciones predeterminados de su organización:
Todos los usuarios (solo Realizar): Otorga a todos los usuarios acceso de Realizar a cada nueva plantilla, independientemente de su tipo de licencia, así como acceso de «Ver, editar» a los resultados de inspección para el propietario de la plantilla y el usuario que realizó la inspección.
Todos los usuarios (Realizar, editar): Ofrece a todos los usuarios el acceso de "Realizar, editar" para cada nueva plantilla y sus inspecciones, independientemente de su tipo de licencia.
Todos los usuarios (Realizar, editar, eliminar): Ofrece a todos los usuarios el acceso de "Realizar, editar, eliminar" para cada nueva plantilla e inspección, independientemente de su tipo de licencia.
Solo el creador de la plantilla: Limita el acceso a cada nueva plantilla y sus inspecciones al creador de la plantilla.
El plan y la fecha de creación de su organización determinan el nivel de acceso predeterminado para las nuevas plantillas e inspecciones:
Plan Gratuito: Las organizaciones creadas a partir del 29 de julio de 2025 y las organizaciones que hayan bajado al Plan Gratuito tienen un nivel de acceso a las plantillas de «Realizar, editar, eliminar» de forma predeterminada.
Plan Premium o Plan Enterprise: Las organizaciones creadas a partir del 30 de septiembre de 2026 y las organizaciones que hayan mejorado al Plan Premium o Plan Enterprise tendrán la siguiente plantilla y los siguientes niveles acceso a inspecciones predeterminados.
Plantillas: Nivel de acceso «Solo realizar»
Inspecciones: Nivel de acceso «Ver, editar» limitado al usuario que realizó la inspección y al propietario de la plantilla
Lo que necesitarás
Los cambios en la configuración de acceso predeterminada solo se aplican a las nuevas plantillas de una organización, y no a las existentes.
Administrar el acceso predeterminado a plantillas e inspecciones
Click your organization name on the lower-left corner of the page and select Ajustes de la organización.
Seleccione Características en la parte superior de la página.
En la sección «Plantillas e inspecciones», seleccione los ajustes de acceso predeterminados según corresponda en el menú desplegable.
Los cambios se guardan automáticamente.

Puede proporcionar acceso a usuarios, grupos y sitios a un nivel más específico gestionando los niveles de acceso de cada plantilla.
Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?