Última actualización: 16 de junio de 2026
¿Qué ocurre cuando archivo un campo de usuario?
Archivar un campo de usuario lo oculta en toda la plataforma de Mitti y lo elimina de los perfiles de usuario. Los datos almacenados en el campo se conservan. Si restaura el campo, sus datos vuelven a estar disponibles. Para eliminar permanentemente un campo de usuario y sus datos, elimine el campo en lugar de archivarlo.
Lo que necesitarás
No se puede archivar un campo personalizado mientras se utilice en las reglas de membresía a grupos, membresía a sitios o asignación de cursos. Elimine el campo de las reglas y, a continuación, archívelo.
Archivar un campo de usuario
Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.
Haga clic en en la esquina superior derecha de la página y seleccione Gestionar campos de usuario.
Haga clic en en el lado derecho del campo de usuario y luego seleccione Archivo.
Si se hace referencia al campo de usuario en alguna regla de afiliación o asignación, deberá eliminarlo del grupo, sitio o curso.
En la ventana emergente, introduzca el nombre del campo de usuario y haga clic en Archivo.

Preguntas frecuentes
¿Necesitas más ayuda?
¿Fue útil esta página?