Nous disposons d'une interface héritage et d'une nouvelle interface pour la fonctionnalité Plannings.

Cet article présente la nouvelle interface Plannings. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Plannings.

Si vous disposez de Autorisation « Création de plannings », vous pouvez modifier tous les plannings de votre organisation.

Mettre fin à un planning

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Plannings dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Cliquez sur Gestion des plannings en haut de la page.

  4. Cliquez sur le planning.

  5. Cliquez sur en haut à droite du panneau latéral.

  6. Sélectionnez Supprimer un planning. Supprimez un planning à partir la nouvelle interface via l'application Web.

  7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

Clôture groupée de plannings

Vous pouvez supprimer jusqu’à 1000 plannings de façon groupée.

  1. Connnectez-vous à l'application Web (opens in new tab).

  2. Cliquez sur Plannings dans la barre latérale ou dans Plus.

  3. Cliquez sur Gestion des plannings en haut de la page.

  4. Cochez la case située à côté de chaque planning.

  5. Cliquez sur Fin en bas de la page.

  6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Fin.

Cliquez sur « Terminer » pour clôturer plusieurs plannings à la fois.

Vous ne pouvez mettre fin de façon groupée à des plannings que si tous les plannings de votre sélection sont actifs ou en pause. Si votre sélection comprend des plannings terminés, affinez votre sélection pour n'inclure que les plannings actifs ou en pause afin de pouvoir y mettre fin de façon groupée.

Quelles sont les différences entre l'interface héritage et la nouvelle interface de Plannings ?

Fonctionnalité

Héritage

Nouvelle

Fixer une date de fin pour les plannings

Les répétitions planifiées se poursuivent indéfiniment, sauf si elles sont manuellement mises en pause ou supprimées.

Vous pouvez configurer un planning qui prendra fin à une date spécifique ou après un certain nombre de répétitions. Cela est utile lorsque vous avez besoin d'un planning pour une durée limitée, ce qui supprime avoir à effectuer des mises à jour manuelles par la suite.