Vous pouvez ajouter des utilisateurs existants ou nouveaux à une société individuellement ou .

Vous pouvez ajouter un utilisateur nouveau ou existant dans une société et l'attribuer comme contact clé quand vous demandez un document ou un formulaire.

Ajoutez un utilisateur à une société

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Select Prestataires in the sidebar or in Plus.

  3. Select a company.

  4. Click Travailleurs tab in the company profile.

  5. Click Ajouter des travailleurs on the upper-right of the user list.

  6. In the side panel, choose whether to select an existing user or invite a new one:

    • To select an existing user: Select a user from the dropdown menu.

    • To invite a new user: Click Inviter un nouveau travailleur from the dropdown menu. In the pop-up window, enter the user's email address, first name and last name, and select a seat type. Then, click Ajouter à l'équipe.

  7. Click next to the user's name and select their role:

    • Membre: A regular worker whose activity is tracked in the company.

    • Key contact: A representative who can upload documents and add workers to the company. You can also customize the email key contacts receive in the “Message to key contacts” section.

  8. You can also click Supprimer de la liste if you want to remove a user before adding them.

  9. When you're ready, click Ajouter à la société.

Sélectionnez des utilisateurs existants à ajouter à une société et définissez leurs rôles en tant que Membre et contact clé.

Supprimez un utilisateur d'une société

  1. Connexion à l'application Web (opens in new tab).

  2. Sélectionnez Prestataires dans la barre latérale ou sélectionnez-le dans Plus.

  3. Sélectionner une société.

  4. Cliquez sur l'onglet Travailleurs dans le profil de la société.

  5. Cliquez sur à droite de la ligne de l'utilisateur et sélectionnez Supprimer un utilisateur d'une société. L'onglet Travailleurs dans le profil de la société avec le bouton « Supprimer l'utilisateur de la société » visible.