Dernière mise à jour: 8 novembre 2026
Pourquoi partager des copies d'agent ?
Partagez une copie de votre agent afin que les autres utilisateurs de votre organisation puissent réutiliser vos instructions et vos paramètres. Ils pourront ainsi consulter votre configuration, y apporter les modifications nécessaires en fonction de leurs besoins et enregistrer leur propre copie. Le partage des copies d'agents permet à votre organisation de réutiliser les configurations existantes, de réduire les tâches de configuration répétitives et de consacrer davantage de temps à l'utilisation des agents dans le cadre de leur travail quotidien.

Ce dont vous aurez besoin
Partager une copie d'agent
Cliquez sur Agents dans la barre latérale.
Cliquez sur en haut à droite de l'agent que vous souhaitez partager et sélectionnez Partager la copie.
Dans la fenêtre contextuelle, activez l'option Partager via un lien. Vous pouvez également désactiver le partage d'agent via ce lien.
Cliquez sur .

Partagez le lien avec votre équipe afin qu'elle puisse créer une copie de l'agent.
Les modifications apportées à l'agent ne s'appliquent qu'aux copies créées après ces modifications. Les copies existantes de l'agent ne seront pas mises à jour.
Questions fréquemment posées
Besoin d'aide supplémentaire?
Cette page vous a-t-elle été utile?