Zuletzt aktualisiert: 26. Juni 2024
Wenn Sie über Berechtigung "Heads Up: verwalten" verfügen, können Sie Head Ups bearbeiten oder löschen, Bestätigungen ansehen,, Erinnerungen versenden, sowie alle Heads Ups als CSV-Datei herunterladen.
Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.
Heads Ups löschen
Wählen Sie Heads Up in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben „Heads Up“ und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Löschen.
Klicken Sie im Popup-Fenster auf Löschen, um das Heads Up zu löschen.

Sie können maximal 100 Heads Up auf einmal löschen.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?