Zuletzt aktualisiert: 5. Februar 2025
Warum sollten „Heads Ups“ extern weitergegeben werden?
Wenn Sie ein „Heads Up“ extern teilen, können Sie Personen außerhalb Ihrer Organisation erreichen, die kein Mitti-Konto haben. In der Mitti Web-App erstellen Sie einen Link oder einen QR-Code für das „Heads Up“ und senden dann den Link oder zeigen den QR-Code dort an, wo diese Personen ihn sehen können.
Dies ist hilfreich, wenn eine Mitteilung auch Personen außerhalb Ihres Teams betrifft, beispielsweise bei einem Sicherheitshinweis oder einer Änderung im Betriebsablauf einer Einrichtung. Andernfalls wird die Mitteilung per E-Mail weitergeleitet oder ausgedruckt, und diese Kopien sind bald veraltet. Durch die externe Freigabe bleibt stets eine aktuelle Version im Umlauf, und Sie können den Link jederzeit deaktivieren, um den weiteren Zugriff zu unterbinden.
Was Sie brauchen
Wenn Sie über Berechtigung "Heads Up: verwalten" verfügen, können Sie Head Ups bearbeiten oder löschen, Bestätigungen ansehen,, Erinnerungen versenden, sowie alle Heads Ups als CSV-Datei herunterladen.
Externes Teilen von Heads Ups
Wählen Sie Heads Up in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Klicken Sie auf Heads Up erstellen oben rechts auf der Seite.
Klicken Sie im Abschnitt "Personen" auf Link erstellen.

Klicken Sie auf Kopieren oder Kopieren.
Konfigurieren und fügen Sie die Heads Up entsprechend hinzu, bevor Sie sie extern teilen.
Wählen Sie Heads Up in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Klicken Sie auf Heads Ups verwalten.
Klicken Sie auf auf der rechten Seite von Heads Up und wählen Sie Teilen.

Klicken Sie im Popup-Fenster auf Kopieren oder QR-Code herunterladen.
Externes Teilen von Heads Ups deaktivieren
Wählen Sie Heads Up in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Klicken Sie auf Heads Ups verwalten oben links auf der Seite.
Klicken Sie auf auf der rechten Seite von Heads Up und wählen Sie Teilen.
Klicken Sie auf Link deaktivieren.
Im Pop-up-Fenster auf Link deaktivieren klicken.

Bestätigung ist für Personen, die Heads Ups über externe Links aufrufen, nicht verfügbar. Wenn Sie möchten, dass diese Personen Heads Ups bestätigen, sollten Sie sie Ihrer Organisation als Nutzer mit Gastlizenzen hinzufügen.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?