Zuletzt aktualisiert: 5. Februar 2025
Wenn Sie über Berechtigung "Heads Up: verwalten" verfügen, können Sie Head Ups bearbeiten oder löschen, Bestätigungen ansehen,, Erinnerungen versenden, sowie alle Heads Ups als CSV-Datei herunterladen.
Ein Heads Up bearbeiten
Wählen Sie Heads Up in der Seitenleiste oder in Mehr aus.
Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.
Klicken Sie auf der rechten Seite des Heads Up auf und wählen Sie dann aus.

Heads Up ensprechend bearbeiten.
Klicken Sie unten links auf der Seite auf Speichern.
Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Veröffentlichen.
Wenn Sie ein „Heads Up“ einer Gruppe oder einem Standort zuweisen, können nur die Benutzer, die zum Zeitpunkt der Veröffentlichung in der Gruppe oder am Standort vorhanden sind, dieses anzeigen. Änderungen an ihrer Mitgliedschaft nach der Zuweisung werden in der Liste der Empfänger nicht berücksichtigt.
Einschränkungen
Sie können die Medien, die Beschreibung und den Titel eines Heads Up nur innerhalb einer Stunde nach der Veröffentlichung bearbeiten. Sie können jedoch jederzeit zugewiesene Personen hinzufügen oder entfernen.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
War diese Seite hilfreich?