Was passiert, wenn ich ein Benutzerfeld archiviere?

Durch das Archivieren eines Benutzerfeldes wird dieses in Mitti ausgeblendet und aus den Benutzerprofilen entfernt. Die in dem Feld gespeicherten Daten bleiben erhalten. Wenn Sie das Feld wiederherstellen, sind Ihre Daten wieder verfügbar. Um ein Benutzerfeld und dessen Daten dauerhaft zu entfernen, löschen Sie das Feld, anstatt es zu archivieren.

Sie können ein benutzerdefiniertes Feld nicht archivieren, solange es in den Regeln für die Gruppenmitgliedschaft, die Standortmitgliedschaft oder die Kurszuweisungsregeln verwendet wird. Entfernen Sie das Feld aus den Regeln und archivieren Sie es anschließend.

Nutzerfeld archivieren

  1. Melden Sie sich in der Web-App an (opens in new tab).

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf und wählen Sie Nutzerfelder verwalten aus.

  4. Klicken Sie rechts neben dem Benutzerfeld auf und wählen Sie anschließend Archivieren aus.

  5. Falls das Benutzerfeld in einer Mitgliedschafts- oder Zuordnungsregel verwendet wird, müssen Sie es aus der Gruppe, der Website oder dem Kurs entfernen.

  6. Geben Sie im Popup-Fenster den Namen des Benutzerfelds ein und klicken Sie auf Archivieren.

Geben Sie im Popup-Fenster den Namen des Benutzerfelds ein und klicken Sie auf „Archivieren“.

Häufig gestellte Fragen