¿Cómo funciona la memoria en el Asistente de IA?

La memoria de chat permite al Asistente de IA recordar datos breves sobre usted y su trabajo, como su rol o el sitio que gestiona. El Asistente de IA guarda estos datos mientras chatea, y cada vez aparece una nota que dice "Guardado en la memoria» para que sepa qué se ha guardado. Puede ver, editar o borrar lo que recuerda el Asistente de IA en cualquier momento gestionando su memoria. De esta forma, no tendrá que repetir el contexto en cada conversación y las respuestas seguirán siendo relevantes para su trabajo.

Introduzca en el chat detalles sobre lo que quiere que recuerde el Asistente de IA para que se tenga en cuenta en las conversaciones futuras.

Añadir un recuerdo

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click Asistente de IA in the sidebar or click on the right-hand side of the top bar.

  3. On the upper-right of the page, click then select Gestionar memoria.

  4. In the pop-up window, click Añadir nota.

  5. Enter a label and a note.

    • Label: Enter a short name for the note.

    • Note: Enter the information you want the AI Assistant to remember, such as the site you manage or your preferred output format.

  6. Click Guardar.

In the pop-up window, click "Add note" to add information you want the AI Assistant to remember in chats moving forward.

Edit a memory

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click Asistente de IA in the sidebar or click on the right-hand side of the top bar.

  3. On the upper-right of the page, click then select Gestionar memoria.

  4. In the pop-up window, click on the note's right-hand side then select Editar.

  5. Edit the note accordingly.

  6. Click Guardar.

En la ventana emergente, haga clic en "Más» a la derecha de la nota y luego seleccione "Editar» para editar lo que desea que recuerde el Asistente de IA.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Delete a memory

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click Asistente de IA in the sidebar or click on the right-hand side of the top bar.

  3. On the upper-right of the page, click then select Gestionar memoria.

  4. In the pop-up window, click on the note's right-hand side then select Forget.

En la ventana emergente, haga clic en "Más» a la derecha de la nota y luego seleccione "Olvidar» para eliminar un recuerdo del Asistente de IA.

Borrar la memoria

  1. Log in to the web app (opens in new tab).

  2. Click Asistente de IA in the sidebar or click on the right-hand side of the top bar.

  3. On the upper-right of the page, click then select Gestionar memoria.

  4. In the pop-up window, click Forget everything.

  5. Click Forget everything.

In the pop-up window, click "Forget everything" to clear the AI Assistant's chat memory.

Limitaciones

  • La etiqueta de una nota puede tener hasta 50 caracteres, y la nota en sí, hasta 1.000 caracteres.

  • Las etiquetas no se pueden editar.

  • La memoria no se comparte con los agentes.

  • La memoria del Asistente de IA es independiente en cada organización a la que pertenece un usuario.

  • Los administradores no pueden ver ni borrar la memoria del Asistente de IA de un usuario en su nombre.

Preguntas frecuentes