¿Por qué compartir copias de los agentes?

Comparta una copia de su agente para que otros usuarios de su organización puedan reutilizar sus instrucciones y ajustes. Esos usuarios podrán revisar su configuración, realizar cambios para adaptarla a sus necesidades y guardar su propia copia. Compartir copias de los agentes ayuda a su organización a reutilizar las configuraciones existentes, reducir el trabajo repetitivo de configuración y dedicar más tiempo a utilizar los agentes en el trabajo diario.

Active la opción «Compartir mediante enlace» y copie el enlace para compartir una copia del agente.

Compartir una copia de un agente

  1. Inicie sesión en la aplicación web (opens in new tab).

  2. Haga clic en Agentes en la barra lateral.

  3. Haga clic en en la parte superior derecha del agente que desea compartir y seleccione Compartir copia.

  4. En la ventana emergente, active Compartir a través de enlace. También puede desactivar el uso compartido de agentes a través del enlace.

  5. Haga clic en . Active la opción «Compartir mediante enlace» y copie el enlace para compartir una copia del agente.

  6. Comparta el enlace con su equipo para que puedan crear una copia del agente.

Los cambios realizados en el agente solo se aplican a las copias creadas después de que se hayan realizado dichos cambios. Las copias existentes del agente no se actualizarán.

Preguntas frecuentes